Пятница, 29.03.2024, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Межшкольный учебно-производственный комбинат

Меню сайта
Конструктор сайтов - uCoz

Главная » 2015 » Март » 12 » Неделя профессионального мастерства профессии «Повар»
14:14
Неделя профессионального мастерства профессии «Повар»

С 02.03.2015 по 05.03.2015 по профессии «Повар» проводилась профессиональная неделя.

Цель: Данная неделя проводилась в целях мотивации обучающихся к углубленному изучению дисциплин, развитию их творческих способностей, повышению интереса к профессии, выявлению обучающихся обладающих творческими способностями, развитию ассоциативного, образного мышления, любознательности, воображения, расширения круга профессиональных умений и навыков, воспитанию культуры в обществе, укреплению содружества между преподавателями и обучающимися, стимулированию профессионального роста преподавателей, внедрению в учебный процесс передовых технологий обучения.

План проведения недели:

02.03.2015выставка стенгазет учащихся.

03.03.2015 – Открытый урок по теоретическому обучению: «ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров».

Тема урока: «Энергетическая ценность пищи. Калорийность»

Проводила учитель спецдисциплин А.Н. Галайба.

04.03.2015 – Конкурс профессионального мастерства среди учащихся 11-го класса группы П-23 «Кто круче».

Жюри конкурса:

  • председатель – Бовкуш Андрей Андреевич – выпускник МБ УДО «МУПК», выпускник колледжа им. Романовых, технолог, повар 5-го разряда;
  • Куринная Н.Ф. – и. о. директора МБ УДО «МУПК»;
  • Горецкая И.В. – завуч по УПР МБ УДО «МУПК»;
  • Клёцина Н.П. – учитель спецдисциплин.

Конкурс состоял из следующих этапов:

  • Представление;
  • Угадай блюдо;
  • Живые буквы;
  • Антошка;
  • Кулинарный поединок.

Победители конкурса:

  • Бейтуллаева Мусемма – ОШ №31;
  • Кучинская Мария – ОШ №21;
  • Ткачук Ирина – ОШ №21;
  • Подунай Маргарита – ОШ №21.

Победителям конкурса были вручены грамоты.

05.03.2015 – Открытый урок по практическому обучению: «МДК.05. Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и мясопродуктов».

Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной массы».

Проводила мастер п/о В.Г. Дмитрова.

06.03.2015 – Выставка работ учащихся «Повар-волшебник» из круп, бобовых, макаронных изделий.

 

Категория: Наши мероприятия | Просмотров: 1239 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz