С 13 по 19 марта 2018 года в МБ УДО «МУПК» г. Симферополя проходила профессиональная неделя по профессии «Повар».
Цель: совершенствование профессиональных навыков, развитие творческих качеств у обучающихся, вовлечение в самостоятельную творческую деятельность, а также повышение интереса к дальнейшему овладению профессией.
В организации и проведении мероприятий в рамках профнедели принимали участие мастера производственного обучения и преподаватели спецпредметов по профессии «Повар».
14.03.18 г. мастер п/о Пивнык Лидия Владимировна проводила открытый урок по учебной практике с учащимися первого года обучения.
Тема: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Виды и правила приготовления бутербродов.
15.03.18 г. мастера п/о Пивнык Л.В. и Дмитрова В.Г. проводили бинарное мероприятие по учебной практике с учащимися второго года обучения, группы П-21 и П-24 «День рождения картофеля. Картофельный бум».
Выводы: Профессиональная неделя по профессии «Повар» прошла плодотворно и успешно. Наиболее активные обучающиеся, принимавшие участие в проведении недели, были отмечены благодарностями.
Это:
1.Соляник Ярослав группа П-24
2.Познанская Елена группа П-24
3.Удаева Фериде группа П-24
4.Новикова Татьяна группа П-24
5.Матияшина Эльвира группа П-24
6.Карева Диана группа П-21
7.Вшивцев Никита группа П-13б
8.Комарова Мария группа П -13а
|