Конструктор сайтов - uCoz
|
Главная » 2022 » Март » 29 » Бинарный урок по профессии «Повар»
08:19 Бинарный урок по профессии «Повар» |
Профессиональное образование в России выходит на новый уровень развития, перенимая опыт зарубежных профессиональных учебных заведений с учетом национальных традиций и регионального компонента, особенностей подготовки кадров и потребностей в высококвалифицированных, мобильных, конкурентоспособных на рынке труда кадрах. Наряду с традиционными методами реализации взаимосвязи теории с практикой полноправное место при подготовке квалифицированных рабочих в учебных заведениях занимает бинарная модель обучения.
Так, 25.03.2022 для учащихся 2-го года обучения по профессии «Повар» проведен бинарный урок по темам 8.2. теоретического обучения «Дрожжевое безопарное тесто, сырье, рецептура, способы замеса, брожение, определение готовности теста. Требования к качеству теста» и 8.4. учебной практики «Жарка изделий в жире, характеристика процесса Изделия, жареные в жире, режимы жарки». Урок разработан с целью повышения интереса учащихся к процессу обучения и активному восприятию учебного материала, умению обучающихся ориентироваться в потоке информации и пользоваться ею.
На уроке учащиеся рассмотрели ассортимент мучных блюд, изучили технологию обработки сырья и приготовления блинов, оладий, панкейков.
|
Категория: Наши мероприятия |
Просмотров: 180 |
Добавил: Administrator
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| | |